Фруктовые салаты рецепты простые и вкусные на день рождения ребёнка


Фруктовые салаты рецепты простые и вкусные на день рождения ребёнка


Фруктовые салаты рецепты простые и вкусные на день рождения ребёнка

Фруктовые салаты рецепты простые и вкусные на день рождения ребёнка

Доброго времени суток!

Как и обещала, в теме «Диета 6 лепестков – минус 2 кило» я расскажу Вам о системе питания, которая поможет избавиться от не нависших килограммов навсегда! Да, я знаю среди нас много скептиков и я один из них, была, теперь я не сомневаюсь ни сколько в системе «Минус 60». Скажу сразу, свои фото пока выкладывать не буду, результаты у меня уже есть – за полгода ушли сильно объемы, и 10 кг! Почему не выкладываю сейчас? Да, потому хочу Вам чуть позже показать разницу ДО и ПОСЛЕ! Я отзыв пишу, пишу – переделываю, перепечатываю и понимаю, что хочется добавить еще это, и это! Стараюсь все объять, получилось или нет не знаю, но я старалась! Сильно торопите с отзывом и вот выкладываю.

И так, система минус 60, сразу скажу ЭКОНОМНАЯ система питания,  НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ! Не надо покупать низкоуглеводные батончики, не нужно считать калории,  лентяи могут не заниматься спортом (совершенно серьезно говорю).

Что же нужно вы спросите меня? Да, сразу скажу это система питания – как образ жизни, это не диета! Я вам с точностью могу сказать, что на диетах мы все голодаем, изнурительные тренировки, мы становимся голодными и злыми, потом резко срываемся с диеты и…прибавляем н-ное количество килограмм.

НУЖНО! Именно так жирным я выделила, что НУЖНО для системы минус 60:

- стремление и желание быть здоровой и красивой (я не говорю про похудеть, заметьте, потому что большой вес серьезные проблемы для здоровья, пара кг лишних – это уже путь к красоте и совершенству);

- прием еды делится на 3 раза: завтрак, обед и ужин по часам, да именно в одно и тоже время нужно кушать. К примеру, завтрак  в от 06:00 до 09:00, обед до с 12:00 до 14:00 в этот период вы сможете употребить в пищу некоторое количество растительных жиров, об этом чуть ниже., ужин обязательно с 17:00 до 18:00, но не позже.

- равнонасыщаемость в еде! Самое главное, еда весь день должна насыщать ваш организм, правило системы «ЕШЬ И ХУДЕЙ». Ошибка многих худеющих на системе, начинается утро с одной печенки и кофе это в 8:00 утра, конечно часов в 11 захотите кушать. Правило №2 «НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ», забыть про них, обычно хватаем в рот то конфетку, то печенку, то мороженку, то йогурт с наполнителем – НЕЛЬЗЯ! ЗАБУДЬТЕ про перекусы! Вернемся именно к равнонасыщению – все 3 приема пищи должны быть сытны для организма. Ниже приведу примеры равнонасыщения.

- купить кухонные весы (не обязательно конечно, можете еду измерять ложками), весы взвешиваться (обязательно, чтоб вы видели от каких продуктов вы худеете).

- пить воду, как минимум 1,5 литра в день. От себя дам совет - я не пью холодную воду, она порой не лезет, как говорится, я пью тепленькую воду или кипяток, как чай, так желудок насыщается и кушать не хочется, к тому же теплая вода быстрей усваивается

Пожалуй, из самого главного и основного все! Да все! Сложного ничего нет! Совсем! Ах, да забыла…  НА ЗАВТРАК МОЖНО КУШАТЬ ВСЁ! СЛАДКОЕ, СОЛЕНОЕ, КОПЧЕНОЕ! В общем, что можно на завтра кушать все те продукты, которые в течение дня нельзя употреблять. Конечно, вы догадались – это сахар, майонезы и некоторые другие продукты! Сейчас обо всем это более подробно!

А ТЕПЕРЬ ПОЕХАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ В СИСТЕМЕ!!!ОСНОВНОЕ И ВАЖНОЕ:СОВЕТЫ, РЕКОМЕНДАЦИИ, РЕЦЕПТЫ С ЛИЧНЫМИ ФОТО 

Приведу пример правильного и не правильного дня на системе (здесь про равнонасыщаемость)

Пример№1

Завтрак 08:00 2 печенки, 2 конфетки и чай с молоком

перекус 10:20 кофе и шоколадка

Обед 13:00 Курица-гриль – 200гр

Ужин 17:00 2 яблока

Перекус 20:20 бутерброд с колбасой

Нет такому дню! Совсем не правильный день, утром голодный завтрак, по насыщению дико голодно - 2 печенки - это углеводы, конфетки тоже самое, белков и жиров нет, расписать по граммам если,то от силы грамм 50 для взрослого - ЭТО СМЕШНО! Обед - всего 200 грамм курицы гриль!!! Если покупная курица - то  ни в коем случае нельзя, неправильное приготовление еды и это уже не система питания, а обычный день. Если же тут курица можно было добавить любого салатика (к примеру, капуста, морковка, огурчик, 1 ч.л. масла, либо свежих помидор и огурчиков), можно добавить гречки или риса. Теперь ужин - 2 яблока!!! Мы этим только раздразнили желудок, можно с ума сойти к вечеру, ведь начинается вырабатываться желудочный сок и порой аж дурно, как "сосет под ложечкой! Если не равноценно кушать, то будут перекусы!!!!

Первоначально кто садится у многих есть перекусы пару дней. все таки привычка, НО тут перекусывать нужно правильно - а не шоколадками и мороженками, выше уже писала, чем можно перекусить.

.Смотрите мое меню на сегодня

Пример№ 2

Завтра 07:20 Йогурт – 130 гр, 3 пирожка из духовки с луком и яйцом, кофе

Обед 12:30 Борщ без картошки на мясном бульоне – 380 гр (т.к. с бульоном)

Ужин 17:20 Греча с томатной пастой (без сахара) – 200 гр, редис солью – 100 гр

Вот здесь у меня видно равнонасыщение. Весь день я ем пищу по 300 гр, кроме супа – он у меня немного жидковатый, но если он у вас густой, так чтоб ложка стояла – то смело ешьте 300гр.

Я сыта и есть не хотела ни сколько!!!!

НЕ СТОИТ ВЗВЕШИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Поясняю почему, поедая пищу у вас могут быть отвесы, а могут быть привесы. Первую неделю на систему у многих людей привес, поясняю вновь, организм привык к одному, а вы его учите к другому - это как ребенка на горшок учить ходить. 

Раз в неделю достаточно. После месяца системы, я взвешивалась каждый день - смотрела какие продукты дают отвес и привес. А потом раз в неделю. НЕ УБЕГАЙТЕ С СИСТЕМЫ ЕСЛИ УВИДЕЛИ ПРИВЕС, БУДЕТ ПОТОМ ОТВЕС И ЗАБЕРЕТ ЕЩЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ КИЛОГРАММЧИКОВ!!!

КУШАЕМ И ХУДЕЕМ, ПОРЦИИ НЕ УМЕНЬШАТЬ!!! КУШАТЬ, КАК ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НЕ КАК РЕБЕНОК

Главная ошибка многих,садясь диету люди себя во всем ограничивают, кушают с пол-ладошки, НЕТ - на системе так нельзя!!!! Сокращая порции - организм пугается, что его не кормят, при следующем приеме, он из-за страха, что его больше не покормят откладывает все в жиры!!! 

ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОДАТЬ!!!!

Вашему вниманию предлагаю рецепты по системе минус 60!! ВСЕ ФОТО МОИ!!!

Вариант ужина № 7

Продукты: 200 гр  творога  до 5% жирности,  50 гр твердого сыра 2-3 криспа, зелень по вашему желанию, я люблю петрушку, немного йогурта, если творог сухой

Приготовление: криспы нарезать или поломать на кусочки, сыр можно потереть на терке, а можно нарезать кубиками, зелень мелко нарезаем, добавляем йогурт. Все смешиваем и ужинаем. Сюда можно добавить кофе с молоком, ряженку. УЖИН ДО 18:00.

Вариант ужина № 6

Продукты: говяжья печень (или куриная - по усмотрению), соль, перец, тефлоновая сковорода и вода

Очистить печень от пленки, измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку,посолить,поперчить. Разогреваем сковороду, убавляем на средний огонь, наливаем воды, выкладываем ложкой фарш и накрываем крышкой, чтоб оладьи побелели. Подливайте воду при необходимости,  переворачиваем аладьи и повторяем процедуры 

Обед! Салат до 14:00

Продукты: Огурец, помидор, перец болгарски, редиска авокадо, соль/перец, 1ч. ложка оливкового/подсолнечного масла,  1 ч. ложка горчицы (французской), лимонный сок

Режем кубиками авокадо,помидор,огурец,редиску, На сухой сковороде (лучше керамической)обжариваем на полосочки порезанный перец. В отдельной мисочке смешиваем масло,горчицу и сок лимона.Салатик солим/перчим, Заливаем соусом, всё хорошенько перемешиваем.Выкладываем на тарелку и сверху размещаем обжаренный перчик.

 

Доброго времени суток! ОБНОВЛЕНИЕ 23.06

УЖИН ДО 18:00

Вариант ФРУКТЫ+МОЛОЧКА, СИСТЕМНОЕ ВАРЕНЬЕ

Продукты:

- творог – 200 гр,

- активиа натуральная 4,5% - 50 гр.

- яблоко – 1 шт

- апельсин – 1шт

- лимон – 1/3

- чернослив – 13 шт.

И так первым делом сделаем системное варенье. Очень вкусно – сладенько! Приготовьте кастрюльку, будем резать фрукты и туда отправлять. Яблоко чистим от кожуры мелком режем, апельсин вместе с кожурой (предварительно хорошо помойте) – редеем мелко и в кастрюльку, я добавила немного лимона для кислинки – мелко порезала и с соком отправила в кастрюльку. Чернослив промойте и порежьте мелко и в кастрюльку. Заливаем водичкой нашу смесь из фруктов и тушим около часа! Всю смесь как остынет перемалываем в блендере и наслаждаемся!

И так наш ужин: творог соединяем с активией, выкладываем в форму слоями.

Творог- системное варенье-творог-системное варенье. С ряженкой или кефиром до 5% в самый раз! Очень вкусно – поверьте! Тоже самое только с вареным пропаренным рисом - ужин будет крупа+фрукты

Перец фаршированный ОБЕД ДО 14:00

Продукты:

- фарш 200 гр.

- рис – 100 гр.

- перец болгарский 2 шт.

- морковь – 1 шт (небольшая)

- лук

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать потушить с водичкой на сковороде без масла, специи по вкусу.Перец промыть и очистить внутренности. Смешать овощи, фарш и рис, начинить перчик. Отправить в кастрюльку с водичкой тушиться минут 30. Так же я делала по другому – брала уже нафаршированный перец и запаковывала его в фольгу и вд духовку на минут 40. Очень вкусно и необычно!

Вариант УЖИНА ФРУКТЫ+МОЛОЧКА до 18:00

Продукты:

- творог – 200 гр,

- активиа натуральная 4,5% - 50 гр.

- апельсин – 1 шт

- мята – пара веточек

Помыть апельсин, мяту. Измельчите все в блендере, добавить творог и активию, снова все перемешать в блендере, поставить в морозилку. Будет легкое воздушное мороженое 

 

ДОБАВЛЕНИЕ 04.12.2014

Прошу прощения, что так долго не обновляла отзыв.

И так.

6 вариант ужина "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)" 

Куриное заливное (так же можно в обед)

Продукты:

- курица - 1 кг

- луковица - 1 шт

- желатин - 10гр

Снимаем кожу с курица, режем ее, добавляем целую луковицу (по желанию)  и отправляем варить на 1-1,5 часа (я варю подольше, что бульон был понаваристей). Т.к. кожу и весь жир мы убрали, то используем всю мясную часть курицы. Теплый бульон разбавляем с желатином, пропорция где то на 400мл. В расчетах, если вы кушаете по 350 гр как я, то выходит 3 порции по 200-220 гр куриного мяса+бульон 100-120гр, итого в среднем выходит 3 порции. На фото французская горчица - для красоты. На ужин ее нельзя.

ОБЕД ДО 14:00

Тыквенный суп-пюре!

Автор супа Лора-а (замечательная немка)

Продукты на 1 порцию

- Тыква - 300гр

- фарш(не жирный) - 100гр

- творожный сыр (не более 50 грамм на порцию, я использовала обычный сыр)

- молока совсем немного - 2-3 ст.л.

- масло растительное (из расчёта 1 ч.л. на порцию)

Нарезаем тыкву не крупными кусочками, складываем в кастрюльку и наливаем воды, чтоб тыкву почти покрыло, солим и варим до готовности. В это время пассеруем фарш на разрешённом количестве масле растительном с добавлением водички до готовности, не забываем по вкусу посолить и поперчить.В это время тыковка у нас сварилась, мы её пюрируем, добавляем немного молока, если супчикик хотим пожиже, то наливаем молока немного больше, добавляем творожный сыр всё перемешиваем хорошо чтоб наш сыр растворился и даём супу закипеть.На дно кладём наш готовый фарш, далее пюре и украшаем, я использовала бальзамик и рукколу.Фото мое, на оф. сайте я Pulemet4ica

Вариант ужина творог+овощи

Продукты:

- Творог - 200 гр

- активиа - 2 ст.л.

- огурец - 1 шт

- помидор - 1 шт

- листья салата

- специи

Все продукты перемешать, и завернуть в листья салата. Предлагаю такой ужин с жиросжигающим коктейлем.

ОБЕД ДО 14:00

Осенняя запеканка (при совмещении с мясом из набора продуктов убрать картофель)

Продукты:

- 1 большую луковицу 

- 2 маленьких болгарского перца или один большой

- 2 средних картофеля 

- 2 маленьких баклажана (у меня 1 большой) 

- 1-2 шт. маленьких помидоров 

- активиа - 100 мл

Овощи выкладываем в один слой. Лук режем полукольца, далее смазываем системным майонезом или активией. Далее режем соломкой перец, снова промазываем. Далее картофель, снова промазываем, далее баклажан (его предварительно пожарьте на сухой сковороде) снова активией сверху промазать, сверху помидоры и снова промазать активией. И в духовку на 30 минут при 160C

ОБЕД ДО 14:00

Слоенный баклажан от Зайчиришки

Продукты:

- баклажаны-2шт.

- творог-100-150гр  

- сыр-50гр

- зелень-3 веточки кинзы или укропа

-чеснок-

- соль, перец по вкусу

- растительное масло 1 ч.л.

По желанию в слои можно добавить помидоры (1 шт. на два баклажана достаточно)

От баклажан отрезаем плодоножку. Нарезаем их толщиной около 0,5 мм. Запомните, в какой последовательности резали баклажан, в той же и будете складывать его. Разогреваем сковороды, смазываем маслом и обжариваем наш баклажан. Пока обжариваем, готовим прослойку. Смешиваем творог, чеснок, зелень, сыр, приправы. Выкладываем в той последовательности в которой резали баклажан, каждый слой промазываем. Можно положить между слоями помидор - будет сочно, из зелени лучше брать укроп - он мягче в таком блюде.

ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ МОЖНО ПОДОГНАТЬ ПОД СИСТЕМУ. Да, именно любой рецепт - главное смотреть в списки разрешенных продуктов.

Я буду сюда дополнять рецепты с фото, как доказательство того, что можно кушать вкусно!!

                                                                                                                                    Холмс в юбке


Источник: http://irecommend.ru/content/veselyi-i-poleznyi-dnevnik-khudeyushchei-2-minus-10-kg-novaya-zhizn-sistema-minus-60-ne-diet


Фруктовые салаты рецепты простые и вкусные на день рождения ребёнка

Фруктовые салаты рецепты простые и вкусные на день рождения ребёнка

Фруктовые салаты рецепты простые и вкусные на день рождения ребёнка

Фруктовые салаты рецепты простые и вкусные на день рождения ребёнка

Фруктовые салаты рецепты простые и вкусные на день рождения ребёнка

Фруктовые салаты рецепты простые и вкусные на день рождения ребёнка

Рекомендуем почитать:








Густой сырный суп пюре рецепт
Рецепты блюд азербайджанской кухни
Стейк сёмги в фольге в духовке рецепты
Блины с кабачками рецепты
Рецепты салата греческий пошаговый
Рецепт скумбрии с рисом в духовке в фольге рецепт
Слоеный штрудель с яблоками рецепт
Приготовление вкусных булочек рецепт
Гороховый суп пошаговый рецепт с ребрышками
Котлеты гнездышко рецепт
Сыр из козьего творога в домашних условиях рецепт пошагово с
Как приготовить курицу с картошкой в духовке пошаговый рецепт
Салат сонечко рецепт
Домашний куриный суп рецепт пошагово
Вкусное и дешевое печенье рецепт пошагово
Рецепт из сердца говяжьего отварного
Слоеный салат с курицей и опятами рецепт
Творожная запеканка в духовке пошаговый рецепт в мультиварке
Орешки со сгущенкой рецепт в орешнице пошагово
Скумбрия маринованная рецепт пошаговый
Рецепт чебуреков с водкой пошаговый
Салаты фруктовые на новый 2017 год рецепты
Суп с фрикадельками гороховый пошаговый рецепт
Фуршет рецепты от шеф поваров
Салат русская красавица рецепт пошаговый рецепт
Рецепт пирога с рыбной консервой и картошкой рецепт
Вкусная куриная печень рецепты в сметане
Целая горбуша запеченная в духовке в фольге рецепт с
Запеченная фаршированная курица без костей в духовке рецепт
Вкусный пирог в мультиварке с вареньем рецепт