Отбивные со свинины рецепт


Отбивные со свинины рецепт

X

Отбивные со свинины рецепт

Отбивные со свинины рецепт

Свинина – это жирное мясо и ни в коем случае не может считаться диетическим. Но, в ней есть и положительные свойства – это то, что оно легкоусвояемая. Считается что лучше, чем свинина, усваивается в организме человека только баранина.
 
Я чаще всего для приготовления мясных блюд использую свинину, т.к. у моей свекрови имеется небольшой скотный дворик, и она нас частенько угощает свежими кусочками свинины. А, угощает настолько часто, что свининой заложена вся морозильная камера.
 
Сегодня у меня дома был незначительный праздничек, а в холодильнике был небольшой кусочек свинины, который я и решила запечь. А, чтоб у свинины был торжественный вид, то решила не просто ее запечь, а сделать из неё отбивные по-французски.
 
Эти отбивнушечки, когда появляются на столе, то через полчаса оказываются уже съеденными, т.к. во рту они просто тают.
 
Степень сложности – средне.
 
Время приготовления – 1 час 40 минут.
 
Ингредиенты:
 

  • 1 кг (я использовала ошеек)

  • 1 кг любых (я использовала )

  • 3 шт. репчатого

  • 100 грамм твердого сыра

  • 100 грамм адыгейского

  • 2 шт. красного

  • горчица

  • соль по вкусу

  • черный молотый по вкусу

 
Способ приготовления:
 
Грибы помойте.
 
Порежьте.
 
Положите жариться на сковороду.
 
Лук почистите.
 
Порежьте полукольцами.
 
Добавьте жариться к грибам.
 
Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
 
Сыры натрите на крупной терке.
 
Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину.

 
Возьмите молоточек и пищевую пленку.
 
Отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.

Пищевую пленку используйте по желанию. Я ею пользуюсь, чтоб мясо не запачкало стены на кухни.
 
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные.
 
Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
 
Выложите на отбивные жареные грибы.
 
Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.
 
Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
 
Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.
 
После чего можно сразу подавать к столу.
 
 
Источник: http://alimero.ru/blog/recepti/frantsuzskie-otbivnie-iz-svinini-v-duhovke.15854.html

X

Отбивные со свинины рецепт

Отбивные со свинины рецепт

Отбивные со свинины рецепт

Отбивные со свинины рецепт

Отбивные со свинины рецепт

Отбивные со свинины рецепт

Рекомендуем почитать:








Тесто для пиццы рецепты пошагово
Дрождевые пончики рецепт
Рецепты рулетов из фарша
Рецепт пасхального творожного кулича пошагово
Торт из бисквитных готовых коржей со сгущенкой рецепт пошагово
Рецепты булочек из дрожжевого теста в мультиварке
Летний салат и рецептами
Роллы рецепты сливочный
Запечённая курица с рисом в духовке рецепт пошагово
Набэ удон рецепт
Колбаса из свинины в домашних условиях рецепт
Видео салат гранатовый браслет рецепт
Торт поленница рецепт пошагово с вишней
Филе пангасиуса жареный рецепты
Рагу из баклажанов с овощами рецепт
Капуста с печенью рецепты
Овощная запеканка с яйцами в духовке рецепт
Рецепт печенья со сливками
Гусиные ножки в духовке рецепты
Мультиварка говядина картошка рецепты
Легкие салаты с апельсином рецепты
Торт сникерс рецепт и с видео
Печеные пирожки дрожжевые рецепт
Суп лакса рецепт
Рецепты простые и вкусные паста
Каша с грибами в мультиварке рецепты
Тортик с какао рецепт
Что приготовить из мяса на второе рецепты