Рецепты бисквитных пирогов


Рецепты бисквитных пирогов


Рецепты бисквитных пирогов

Рецепты бисквитных пирогов

Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики.

Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится:

кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг;

перец сладкий болгарский - 80 г;

морковь - 80 г;

чеснок - 1 головка;

помидоры свежие - 250 г;

перец горький - 0,5-1 шт.;

паста томатная - 2 ст. л.;

масло растительное - 30 г;

соль - по вкусу;

сахар - 20-30 г;

уксус 9% - 15-20 мл.

Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).

Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять).

Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.

Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь.

Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.

Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик.
Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.

Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке.

Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут. 

Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут. 
Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут.

Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут.

Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. 

Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. 

Хранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире.

Хранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире.
Приятного Вам аппетита!


Источник: http://rutxt.ru/node/8407


Рецепты бисквитных пирогов

Рецепты бисквитных пирогов

Рецепты бисквитных пирогов

Рецепты бисквитных пирогов

Рецепты бисквитных пирогов

Рецепты бисквитных пирогов

Рекомендуем почитать:








Что можно приготовить из минтая рецепты в духовке с
Творожно банановая запеканка в мультиварке рецепты
Китайский салат из кальмаров рецепт очень вкусный
Слоеные трубочки с кремом рецепт
Кабачок картошка с фаршем в мультиварке рецепты
Солянка из копченой колбасы рецепт пошагово
Бедра куриные в духовке с майонезом и чесноком рецепт
Хворост на молоке и дрожжах рецепт
Горячий брауни рецепт пошагово
Бараньи почки рецепты
Осиное гнездо салат рецепт
Индейка с яйцом в духовке рецепт
Блюда для ресторанов и кафе и рецептами
Тушенка с говядины рецепт
Рецепт жареная картошка с грибами в сметане рецепт пошагово
Филе куриное грибы картошка рецепт
Сладкие пончики дрожжевые рецепт
Берлинские пончики пошаговый рецепт
Рецепт из кабачка по дюкану
Овощи с грибами в духовке рецепты
Рецепты пралине